Заместитель командующего ВДВ России посетил УСС по Рязанской области

21 мая 2021 года Управление специальной связи по Рязанской области с рабочим визитом посетил первый заместитель командующего ВДВ России генерал-майор Концевой Анатолий Георгиевич.

В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы взаимодействия и совместной работы УСС по Рязанской области и подразделений ВДВ Центрального региона в целом и Рязанской области в частности. Отдельно был выделен вопрос о своевременной доставке личных дел офицеров РГВВДКУ в воинские части после окончании их учебы.

Генерал-майор встретился с личным составом предприятия, ознакомился с порядком работы Управления и высоко оценил деятельность не только УСС по Рязанской области, но и работу всего ФГУП ГЦСС, выразив уверенность в плодотворности совместного сотрудничества в интересах обороноспособности государства.

Начальник УСС по Рязанской области Иванов Игорь Вячеславович заверил, что все задачи по оказанию услуг специальной связи по линии МО РФ, возложенные на Управление, будут выполнены четко и в срок.