Вакцинация: коллективный иммунитет в Спецсвязи

14 мая сотрудники УСС по Ростовской области начали вакцинацию для защиты от коронавирусной инфекции (COVID-19). Руководство управления, понимая важность обеспечения защиты коллектива, организовало выезд специалистов медицинского центра непосредственно в филиал Спецсвязи в Ростове-на-Дону. Провакцинированные производственные единицы смогут обеспечить стабильную и эффективную работу Предприятия.

Во главе с начальником Управления специальной связи по Ростовской области Дмитриенко Ю.Н. первые 20 сотрудников управления получили вакцину Национального исследовательского центра имени Гамалеи, «Спутник V». В ближайшее время планируется полная вакцинация всего УСС.

Напомним, что 21 апреля 2021 Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию: «Центральное значение сейчас имеет вакцинация. Прошу Правительство, Минздрав, глав регионов в ежедневном режиме заниматься этим вопросом. Возможность сделать прививку должна быть повсеместной, что позволит осенью сформировать так называемый коллективный иммунитет.

Решение этой задачи зависит только от нас с вами, от всех граждан. Пожалуйста, ещё раз обращаюсь с призывом ко всем гражданам России: сделайте прививку. Только так мы заблокируем смертельно опасную эпидемию. Другого пути нет. Другой путь хуже: переболеть с трудно предсказуемыми последствиями.

Повторю, опасность вируса ещё сохраняется. Но уже сейчас мы должны чётко определить, как будем лечить нанесённые им раны, восстанавливать здоровье людей».