В Ростове прошла стратегическая сессия по развитию специальной связи Южного региона

В ходе мероприятия были обсуждены стратегические задачи предприятия в регионах, входящих в состав Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также Республики Крым.

С отчетом о работе УСС по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Республик Северная Осетия, Дагестан и Кабардино-Балкария, Краснодарскому краю и Республике Крым выступили руководители территориальных Управлений.

В ходе мероприятия обсуждались планы развития Спецсвязи на территории федеральных округов, в том числе по расширению сотрудничества с крупными региональными компаниями и предприятиями. Были затронуты вопросы обновления автопарка, развития клиентского сервиса и транспортно-логистических услуг.

Как отметил руководитель Спецсвязи Иван Гайченя, важнейшими задачами, стоящими перед территориальными УСС, являются расширение перечня предоставляемых услуг для системообразующих компаний, а также включение в портфель клиентов Спецсвязи России компаний, участвующих в региональных инвестиционных проектах.