Спецсвязь России примет участие в конференции недропользователей

2 апреля в Хабаровске состоится II Конференция межрегионального координационного совета предприятий горнодобывающей отрасли Дальнего Востока. В ней примут участие руководители отраслевых компаний, представители различных государственных органов, а также представители УСС по Хабаровскому краю – филиала ФГУП ГЦСС.

Конференция недропользователей  дает возможность профильным компаниям и предприятиям совместно обсуждать развитие дел и находить выходы из проблемных ситуаций.

«Участники мероприятия рассмотрят вопросы землепользования и лесопользования при освоении и разработке месторождений полезных ископаемых в регионах. В ходе обсуждения будут выработаны предложения по созданию условий для реализации прав пользования недрами. Кроме того, планируется обсудить актуальные в отрасли проблемы подготовки кадров, поддержания социальной сферы, занятости населения в местах осуществления деятельности хозяйствующих субъектов», - сообщает бизнес-газета «Наш регион Дальний Восток».

Спецсвязь России уже несколько лет принимает участие в круглых столах конференции, предлагая свои услуги по перевозке драгметаллов. Предприятие осуществляет доставку ювелирных изделий, драгоценных камней и металлов по территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Также ФГУП ГЦСС оказывает услуги по таможенному оформлению драгметаллов и ювелирных изделий, тесно сотрудничает с зарубежными партнерами, обеспечивающими доставку «дверь-в-дверь» и гарантирует сохранность ценных грузов.