Новости

Коллекция археологических предметов  возращена в Хакасский краеведческий музей после реставрации
6 сентября 2018

Коллекция археологических предметов возращена в Хакасский краеведческий музей после реставрации

Археологические и антикварные предметы были доставлены в Хакасский национальный краеведческий музей им. Кызласова сотрудниками Управления специальной связи по Красноярскому краю после реставрации в Всероссийским художественным научно-реставрационным центром им. академика И. Э. Грабаря в рамках Федеральной целевой программы «Культура России (2012-2018 гг.)».

Спецсвязь доставила персональные электронные карты военнослужащего в военные комиссариаты
5 сентября 2018

31 августа Спецсвязь завершила масштабный проект по перевозке персональных электронных карт военнослужащих в военные комиссариаты Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Батайска (Ростовская область), Екатеринбурга и Мурманска.

Концерн "Калашников" поблагодарил Спецсвязь за профессионализм
3 сентября 2018

Концерн "Калашников" поблагодарил Спецсвязь за профессионализм

Концерн «Калашников» отметил благодарностью коллектив Управления специальной связи по Удмуртской республике за профессионализм, добросовестное отношение к делу, своевременную и оперативную доставку  продукции для проведения Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2018» .

АО «РФК-банк» отметил Спецсвязь благодарностью за сотрудничество в рамках обеспечения импортных операций с иностранными заказчиками
27 августа 2018

Банк «Российская финансовая корпорация» отметил Спецсвязь благодарностью за плодотворное двустороннее сотрудничество в рамках обеспечения импортных операций с иностранными заказчиками

У нас последних не будет!
24 августа 2018

У нас последних не будет!

Трехдневное рабочее совещание руководителей региональных управлений специальной связи завершилось в Москве 22 августа

Спецсвязь принимает участие в работе международного военно-технического форума «Армия-2018»
22 августа 2018

Эксперты Спецсвязи проконсультируют участников международного военно-технического форума «Армия-2018» по вопросам транспортировки военно-технических изделий в рамках гособоронзаказа