«Регионы - сотрудничество без границ»

С 23 по 24 июня в Чебоксарах прошла XXVII Межрегиональная выставка «Регионы — сотрудничество без границ». Мероприятие ежегодно проводится в рамках празднования в Чувашии Дня Республики, являясь традиционной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров представителей промышленных и коммерческих организаций, финансовых структур, специалистов ведущих отраслей экономики и органов власти, представителей зарубежных стран.

В этом году участниками выставки стали предприятия и организации Чувашской Республики и других регионов России, иностранные производители и компании-дистрибьюторы, заинтересованные в продвижении своей продукции, технологий и услуг, в установлении деловых контактов и развитии сотрудничества с предприятиями и организациями Чувашской Республики.

Управление специальной связи по Чувашской Республике приняло участие в выставке в составе делегации совместно с главой Республики Чувашии Николаевым О.А. и главой администрации города Чебоксары Ладыковым А.О.

Представители Спецсвязи обсудили новые перспективы сотрудничества с такими компаниями, как АО «НПО «ЭЛАРА», АО «ХИМПРОМ», АО «Чувашкабель», АО «ЧПО им. Чапаева».