Спецсвязь перевезла выставку "Родом из СССР"

Десятки музеев доверяют Спецсвязи перевозку культурных ценностей. Сотрудники компании регулярно осуществляют безопасную и бережную транспортировку экспонатов по различным маршрутам от Дальнего Востока до Калининграда.
6 октября Управление специальной связи по Хабаровскому краю организовало доставку выставки картин «Родом из СССР» из Дальневосточного художественного музея (г. Хабаровск) в музей изобразительных искусств (г. Комсомольск-на-Амуре).
Тщательно подобранные экспонаты, образующие яркую ткань выставки, не только показывают многонациональный колорит искусства, ещё недавно составлявшего единое целое – «искусство народов СССР», но и возвращают нашу память к Октябрьской революции,  событию,  которому исполняется 100 лет,  и которое не только изменило ход развития российской истории, но и всего мира.
Выставка продлится до 12-го ноября, после ее завершения все экспонаты будут доставлены сотрудниками УСС обратно в Дальневосточный художественный музей.