Спецсвязь осуществила первую грузоперевозку для ГК Azart

2 октября 2021 сотрудники Управления специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществили первую грузоперевозку для Группы Компаний Azart.

Сотрудничество с ГК Azart - это один из результатов активной работы сотрудников ФГУП ГЦСС на международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021». Спецсвязь традиционно принимала в нем участие, используя возможность не только встретиться с действующими партнерами, но и выстроить новые деловые контакты и обсудить вопросы сотрудничества с новыми компаниями.

За неделю форума было проведено более 100 рабочих встреч и переговоров, подписано три новых договора. В частности, заместитель начальника Управления по развитию Сергей Игнатьев провел успешные переговоры с руководством Группы Компаний Azart, завершившиеся заключением контракта. В настоящий момент с заказчиком ведутся переговоры по выполению силами Спецсвязи грузоперевозок по перспективным направлениям до конца 2021 года.

ГК Azart производит надувные конструкции для гражданского и оборонного сектора, такие как надувные палаточные комплексы, мобильные командные пункты, пневмокаркасные ангары и защитные укрытия. Изделия Azart используются, например, силовыми структурами и даже полярными экспедициями.

Заместитель начальника Управления по развитию УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области С.В. Игнатьев и представитель группы компаний AZART.