Спецсвязь на ECOM Expo’21

10 июня 2021 года в рамках крупнейшей выставки технологий для интернет-торговли ECOM Expo’21 об особенностях работы и актуальных моментах для участников рынка международной торговли в рамках приказа по упрощенному декларированию (1060) рассказал в своем выступлении Первый заместитель начальника ФГУП ГЦСС по развитию Максим Манченко.

Вместе со Спецсвязью в секции, посвященной операциям при доставке, выступили лидеры сервисных компаний, ориентированных на работу с рынком e-commerce, - OZON (Иван Ишуткин), Dostavka.guru (Елена Шутюк), Почта России (Леонид Зондберг).

ФГУП ГЦСС – таможенный представитель, таможенный перевозчик и владелец складов СВХ, включенный в соответствующие реестры. Следовательно, может оказывать полный комплекс таможенно-логистических услуг.

На сегодняшний день наше Предприятие является одним из основных игроков на рынке Таможенного оформления и международной перевозки ценных, опасных, специальных грузов и грузов ВПК.

Для операторов доставки, специализирующихся на работе с рынком e-commerce, Спецсвязь предлагает набор опций, среди которых каждый партнер может выбрать необходимые именно ему. Международные перевозки, таможенное оформление, таможенное декларирование и доставка экспресс-грузов, в том числе для личного пользования физических лиц.