Спецсвязь поздравляет с Днем воссоединения Крыма с Россией

18 марта – это праздник, который отмечается как День воссоединения Крыма с Россией, и официальный выходной день для крымчан. Напомним, что Крым и Севастополь вновь стали субъектами Российской Федерации после проведенного 16 марта 2014 года общенародного референдума, на котором более 95% жителей поддержали воссоединение с Россией.

А уже в апреле 2014 года ФГУП ГЦСС организовало работу в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. В рекордные сроки был открыт филиал в Симферополе, а также отделения и пункты приема отправлений в Севастополе, Ялте, Евпатории, Саках, Феодосии, Керчи, Джанкое.

Сразу после открытия филиалов сотрудниками службы в минимальные сроки были перевезены банкноты Российского национального коммерческого банка, госномера ГАИ, была заменена бронетехника, введена Единая информационная система в сфере закупок.

Спецсвязь имеет сформированный за многие годы эффективной работы статус высокоавторитетной компании в области логистики, которой доверяют самые ответственные задачи не только государственные предприятия, но и частный бизнес. С 2014 года каждый житель и любая компания Республики Крым и города Севастополя может воспользоваться услугами Спецсвязи, будь то отправление по России или за границу.