Спецсвязь поздравляет с Днем воссоединения Крыма с Россией

18 марта – это праздник, который отмечается как День воссоединения Крыма с Россией, и официальный выходной день для крымчан. Напомним, что Крым и Севастополь вновь стали субъектами Российской Федерации после проведенного 16 марта 2014 года общенародного референдума, на котором более 95% жителей поддержали воссоединение с Россией.

А уже в апреле 2014 года ФГУП ГЦСС организовало работу в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. В рекордные сроки был открыт филиал в Симферополе, а также отделения и пункты приема отправлений в Севастополе, Ялте, Евпатории, Саках, Феодосии, Керчи, Джанкое.

Сразу после открытия филиалов сотрудниками службы в минимальные сроки были перевезены банкноты Российского национального коммерческого банка, госномера ГАИ, была заменена бронетехника, введена Единая информационная система в сфере закупок. 

Спецсвязь имеет сформированный за многие годы эффективной работы статус высокоавторитетной компании в области логистики, которой доверяют самые ответственные задачи не только государственные предприятия, но и частный бизнес. С 2014 года каждый житель и любая компания Республики Крым и города Севастополя может воспользоваться услугами Спецсвязи, будь то отправление по России или за границу.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

11 мая 2021 Без срока давности. На службе Отечеству

Без срока давности. На службе Отечеству

Сотрудники УСС по Пермской области подготовили историческую справку о работе Пермского отдела Спецсвязи в военные годы

9 мая 2021 Цветы памяти

Цветы памяти

Сотрудники Спецсвязи по всей России почтили память участников Великой Отечественной войны

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен