День семейных ценностей

День семьи, любви и верности отмечается в России 8 июля и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.

Такие общечеловеческие ценности, как семья, любовь, нежность и верность очень важны в нашей жизни. Семья дает человеку любовь, поддержку, стабильность и радость.

Долгие годы семья противопоставлялась работе, и границу между рабочим и семейным временем было принято переносить в сторону работы. У современных россиян именно семья в приоритете ценностей. Спецсвязь осознает и поддерживает эти перемены - когда дома все стабильно и хорошо, когда у человека за спиной надежный тыл, то и на работе дела спорятся.

Обеспечение эффективной работы семейных сотрудников - это не только облегченные условия труда, но и в первую очередь создание благоприятного организационного и психологического климата на нашем Предприятии. Для многих сотрудников рабочий коллектив - это вторая семья, основными ценностями которой являются ответственность, надежность, патриотизм.

Искренне поздравляем наших сотрудников, коллег и партнеров с этим прекрасным праздником, напоминающим нам об основных ценностях человеческого существования – семьи, любви и верности.