Отстрелялись в честь 75-летия спецсвязи!

3 июля в честь 75-й годовщины образования службы специальной связи на базе стрелкового комплекса ЦСКА прошли межрегиональные и межведомственные соревнования по стрельбе из боевого оружия. На спортивном полигоне в «боевом духе» встретились сборные команды региональных управлений специальной связи и УСС по г. Москве и Московской области, а также сборные межведомственных команд – ФГУП ГЦСС, ФКСН России, УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве и Московской области, и УФПС ВС России. Несмотря на серьезность и сложность соревнований, атмосфера на площадке была исключительно праздничной и дружественной, благодаря общей сплоченности и взаимопониманию.


По словам руководителя группы боевой подготовки ФГУП ГЦСС Тимофея Гутникова, впечатление от состязаний самые позитивные, т.к. организованы они были на самом высоком уровне.


«Нам удалось создать позитивное настроение на площадке и сделать все возможное, чтобы участникам было комфортно не только соревноваться между собой, но и общаться в перерывах между заходами. В то же время хочу отметить, что по итоговым результатам, полученным в ходе соревнований, региональным командам есть к чему стремиться – совершенствовать и оттачивать профессиональную подготовку по стрельбе из боевого оружия, не останавливаясь на достигнутых показателях, ведь данному вопросу в спецсвязи уделяют особое внимание. Мы проводим ежемесячные плановые стрельбы и ежеквартальные плановые стрельбы из автоматического оружия, организовываем дополнительные занятия по огневой подготовке, также сотрудники проходят ежегодную проверку на пригодность к действиям в условиях связанных с применением боевого оружия. Ни для кого не секрет, что спецсвязисты рискуют собственной жизнью, обеспечивая сохранность грузов».

Победители соревнований

По итогам второго этапа:
 
В личном зачете:
 1 место – Летуновский Ю.Г. фельдъегерь по с/п отдела вооружения УСС по г. Москве и Московской области;
 2 место – Холодков Д.А. начальник смены отдела спецперевозок УСС по г. Москве и Московской области;
 3 место – Кощеев М.Ю. начальник смены отдела спецперевозок УСС по г. Москве и Московской области.

В командном зачете:
 1 место – Команда УСС по г. Москве и Московской области в составе: Богатырев В.А., Кощеев М.Ю., Летуновский Ю.Г., Холодков Д.А., Чебанов В.И.;
 2 место – Команда РУСС по Северо-Западному региону в составе: Багаев А.А., Денисов В.В., Елшин В.А., Исаев О.М., Куликов А.В.;
 3 место – Команда РУСС по Центральному региону в составе: Веселов П.В., Вьюгин Д.А., Жиленков С.А., Корсаков А.С., Макаренко А.Л. По итогам третьего этапа:

В личном зачете:
 1 место – сотрудник ФСКН России Ларчиков Н.В.,
 2 место – сотрудник ФСКН России Горюнов П.В.,
 3 место - сотрудник ФСКН России Кротов Е.В.;

 В командном зачете:
 1 место – команда ФСКН России в составе: Горюнов П.В., Кротов Е.В., Ларчиков Н.В., Деркач П.В., Шубин А.А.;
 2 место команда ФГУП ГЦСС в составе: Летуновский Ю.Г., Кощеев М.Ю., Холодков Д.А., Богатырев В.А. – работники УСС по г. Москве и Московской области, а так же Вьюгин Д.А, - работник УСС по Костромской области;
 3 место команда УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве в составе: Васютин Р.А., Ильиченко М.И., Андрюшин С.В., Пронин Г.В., Чайкин А.И.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

4 ноября 2022 День народного единства

День народного единства

Поздравление руководителя ФГУП ГЦСС Ивана Гайчени

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен