Кубок Гагарина в сопровождении сотрудников Спецсвязи путешествует по России

Кубок Гагарина снова отправился в путешествие по городам России в сопровождении сотрудников Спецсвязи. Вот уже шестой  год ФГУП ГЦСС оказывает услуги по перевозке главного трофея Континентальной хоккейной лиги, доставляя его с особым почетом – в ударопрочном, водонепроницаемом кофре, изготовленном специально для Кубка.


В этом году экспонирование кубка началось 3 марта в Москве в бизнес-центре «ComCity», откуда Кубок направился в Тулу, Липецк и Курск. В каждом из городов проходило торжественное мероприятие, в рамках которого не только спортсмены, но и все хоккейные болельщики и желающие могли сфотографироваться с трофеем.

7 марта Кубок КХЛ прибыл в Смоленск, на родину великого космонавта Юрия Гагарина, чьим именем назван трофей.

В Ростелекоме, который совместно с КХЛ организовывает экспонирование Кубка, отметили: «Мы рады принимать главный трофей чемпионата КХЛ в Смоленске. Кубок носит имя нашего прославленного земляка Юрия Гагарина, и особенно ценно, что экспонирование пройдет в год 60-летия первого полета человека в космос».

Приезд трофея совпал с последним днем юниорского турнира по хоккею. Юные спортсмены после награждения победителей смогли лично увидеть Кубок и сделать памятные фотографии. На мероприятии присутствовали представители местного правительства и почетный гость  - вице-президент КХЛ Виталий Прохоров, который провел для молодых спортсменов мастер-класс.



После Смоленска Кубок Гагарина посетит Калугу, Кострому и Ярославль.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

9 мая 2021 Цветы памяти

Цветы памяти

Сотрудники Спецсвязи по всей России почтили память участников Великой Отечественной войны

9 мая 2021 Бессмертный полк. Спецсвязь

Бессмертный полк. Спецсвязь

Сотрудники ФГУП ГЦСС приняли участие в акции "Бессмертный полк. Онлайн"

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен