Доставка добра

В преддверии Международного дня защиты детей АО «Воентелеком» и ФГУП ГЦСС приняли участие в благотворительной акции по сбору помощи детям.

Организатором акции выступил благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», который поддерживает детей, оставшихся без помощи и заботы родителей, детей-сирот в детских домах и больницах и помогает малообеспеченным семьям в трудной жизненной ситуации.

В рамках акции компанией «Воентелеком» был осуществлен сбор косметических и гигиенических средств, канцелярских товаров, предметов одежды и обуви. Сотрудники Спецсвязи выполнили доставку собранных вещей из Москвы в Киров.

Отправления, предназначенные для ГБОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детского дома «Надежда» для детей с ограниченными возможностями здоровья, КОГБУЗ «Кировский областной клинический перинатальный центр», были доставлены волонтеру фонда сотрудниками УСС по Кировской области.

Помощь каждого человека, принявшего участие в акции, бесценна. Сотрудники Спецсвязи рады, что смогли оказать волонтерскую поддержку и внести свой вклад в доброе дело.