Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг
21 мая 2019

Спецсвязь приняла участие в форуме производителей товаров и услуг

Сотрудники УСС по Ульяновской области приняли участие в форуме производителей товаров и услуг «Сделано в Ульяновской области». Основной идеей форума является усиление кооперации между малым бизнесом, крупными компаниями и инвестиционными проектами, привлечение успешных предприятий из других регионов и формирование «производственных цепочек».

Поздравляем с Международным днем музеев
17 мая 2019

Поздравляем с Международным днем музеев

Уважаемые работники музеев, хранители реликвий, исторических ценностей и произведений искусства! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником – Международным днем музеев!

Вышел в свет майский номер газеты «Спецсвязь»
13 мая 2019

Вышел в свет майский номер газеты «Спецсвязь»

Вышел из печати третий в 2019 году номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого Федеральным государственным унитарным предприятием «Главный центр специальной связи».

С праздником Великой Победы!
8 мая 2019

С праздником Великой Победы!

9 мая – священная дата, в которую мы с благодарностью вспоминаем подвиги, стойкость и мужество солдата-победителя, склоняем головы перед ветеранами, фронтовиками и тружениками тыла, всеми, кто не щадил себя во имя Победы.

Временно приостановлена доставка отправлений в Анадырь
8 мая 2019

Временно приостановлена доставка отправлений в Анадырь

В связи с закрытием паромной переправы между поселком Угольные Копи и городом Анадырь временно ограничена доставка всех отправлений весом более 2 кг, адресованных в город Анадырь Чукотского автономного округа.

Спецсвязь поздравляет с Днем радио
7 мая 2019

Спецсвязь поздравляет с Днем радио

Сегодня в сфере связи и массовых коммуникаций трудится немало высококлассных специалистов, людей энергичных и талантливых, которые искренне любят свое дело, высоко ценят объективность и компетентность, понимают уровень своей ответственности.

Воссоединение легендарного бронепоезда
6 мая 2019

Воссоединение легендарного бронепоезда

Сотрудники ФГУП ГЦСС доставили две бронеплощадки поезда «Красновосточник» к 100-летию ФГБУ «Центральный музей Вооруженных Сил Российской Федерации» Министерства обороны РФ.

Назад Вперед 531 - 540 из 1003
// Подключение PWA версии сайта