День знаний в Спецсвязи

Сердечно поздравляем всех с Днем знаний!

ФГУП ГЦСС - не только стратегическое Предприятие непрерывного цикла, но и дружный, сплоченный коллектив, для членов которого по-настоящему значим этот день. Желаем всем детям хорошего настроения в предстоящем учебном году, новых знаний, маленьких и больших побед, открытия новых горизонтов!

1 сентября сотрудники УСС по Курской области посетили Школу-интернат №5 для детей с ограниченными возможностями здоровья. Начальник отдела продаж и клиентского обслуживания Долженкова Наталия Ивановна произнесла праздничную речь, поздравив учеников и педагогический коллектив школы-интерната, первоклассники получили подарки от Управления специальной связи по Курской области.