Дальний Восток: перспективы развития

Рыночная конкуренция требует от производства не только качественной продукции, но и соблюдения всех сервисных требований рынка, в том числе надежности и своевременности поставок готовой продукции потребителям. Взаимовыгодное сотрудничество и поддержка российских компаний позволит им усилить свои позиции на российском и мировом рынках. Открытость и прозрачность всех коммуникаций - это один из важных постулатов в политике Спецсвязи.

В рамках рабочей поездки в Хабаровск руководство предприятия не только приняло участие в конференции межрегионального координационного совета предприятий горнодобывающей отрасли, но и получило возможность лично встретиться с главами системообразующих предприятий региона.

Представители Спецсвязи посетили корпорацию Технониколь и «Дальневосточный завод энергетического машиностроения».

Технониколь является международным производителем надежных и эффективных строительных материалов и систем. Генеральный директор Пашков Павел Игоревич провел экскурсию по предприятию для директора департамента по развитию ФГУП ГЦСС Ефимова С.Н. и сотрудников РУСС по Дальневосточному региону Гаврилова Е.В. и Городилова А.М., продемонстрировав полный цикл производства продукции. В ходе встречи решались вопросы сотрудничества между ФГУП ГЦСС и заводом «Технониколь Дальний Восток» по своевременной и надежной перевозке сырья для производства, а также по доставке готовой продукции с учетом географии сбыта компании. Надежно выстроенная логистика «Технониколь Дальний Восток» позволит компании усилить свои позиции среди производителей теплоизоляции как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

«Дальневосточный завод энергетического машиностроения» - современное машиностроительное предприятие, специализирующееся на производстве, продаже и сервисном обслуживании компрессорного и энергетического оборудования для различных отраслей промышленности. Экскурсию по предприятию провел генеральный директор Дальэнергомаш Конюшев Олег Владимирович. В рамках визита были проведены переговоры по вопросам перевозки продукции предприятия заказчикам на территории Российской Федерации.

Мы надеемся, что проведенные встречи станут началом не только продуктивного сотрудничества, но и усилят возможности развития российских промышленных компаний.