6 Центральному узлу фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных Сил Российской Федерации 80 лет!

Примите искренние поздравления от руководства и работников Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» в связи с 80-летием со дня образования 6 Центрального узла фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных Сил Российской Федерации!

Многие годы личный состав подразделения, решая стоящие перед ним служебные задачи, принимал активное участие в становлении и развитии советских – а в последующем российских – Вооруженных Сил. Накопленный годами опыт, грамотное управление, высокий профессионализм и преданность делу обеспечивают устойчивую, надежную, оперативную доставку и гарантированную сохранность документов боевого управления.

Вся история ратных успехов и достижений воинского коллектива наглядно демонстрирует готовность военных фельдъегерей к выполнению самых сложных задач в интересах защиты нашей Родины!

Желаю военнослужащим и ветеранам 6 Центрального узла фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных Сил Российской Федерации крепкого здоровья, успехов в службе Отечеству, благополучия, добра, счастья и мирного неба над головой!

Руководитель ФГУП ГЦСС И.А. Гайченя