36 лет работы на благо любимого Предприятия

Спецсвязь торжественно проводила на пенсию внимательного наставника, открытого и общительного человека, эффективно организовавшего рабочий процесс и передавшего свой многолетний опыт работы молодым сотрудникам, - Куц Людмилу Викторовну.

Людмила Викторовна, экспедитор 1 класса Отдела обработки специальных отправлений УСС по г. Москве и Московской области, проработала в Спецсвязи с 1985 по 2021 гг.

За 36 лет своей работы Людмила Викторовна зарекомендовала себя как высококвалифицированный сотрудник, который на высоком уровне осуществляет контроль соблюдения технологии и оформления рабочей документации, необходимой для организации приема, обработки и передачи отправлений. Детально зная производственный процесс обработки всех видов отправлений, Людмила Викторовна смогла эффективно организовать процессы работы, что позволило оптимизировать обработку и отправку грузов.

За многолетний добросовестный труд Людмила Викторовна была награждена Благодарностью Московского почтамта спецсвязи в 1985 и 1987 годах, нагрудным знаком ФГУП ГЦСС «Почетный работник службы спецсвязи РФ» в 2003 году, нагрудным знаком ФГУП ГЦСС специальной связи «Ветеран службы» в 2005 году, Благодарностью ФГУП ГЦСС в 2012 году, званием «Мастер связи» Министерства связи и массовых коммуникаций РФ в 2014 году.

Коллектив Спецсвязи искренне поздравляет Людмилу Викторовну с выходом на заслуженный отдых и благодарит за долгие годы плодотворной и эффективной работы!