Спецсвязь на выставке «JUNWEX Петербург — 2016»

Ежегодно на выставке «JUNWEX Петербург» более 700 экспонентов демонстрируют свои лучшие изделия — ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое. Размер выставочной экспозиции составил 1 498,5 кв. м.

Еще до официального открытия выставки УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с коллегами из УСС по г. Москве и Московской области, а также УСС по Костромской области осуществило доставку выставочных экспонатов компаний-участниц, разместившихся более чем на 70 стендах ювелирного форума.

В результате слаженной и четкой совместной работы спецсвязистов ни один клиент не был обойден вниманием, и все заявки по доставке ценных отправлений были выполнены в срок. Как всегда на JUNWEX, на стенде ФГУП ГЦСС был открыт пункт специальной связи, и участники ювелирного форума имели возможность организовать отправку ценных грузов непосредственно с выставки. Благодаря организации прямого интернет-доступа к производственным базам предприятия, информация о заключенных договорах вносилась прямо со стенда, что значительно уменьшило время обработки корреспонденции. Учитывая новое место проведения выставки, для оптимизации логистических процессов было принято решение перевести обработку отправлений в аэропорт Пулково, расположенный недалеко от выставочного комплекса. Каждый час между пунктом обработки отправлений в аэропорту Пулково и «ЭкспоФорумом» курсировал бронированный автомобиль спецсвязи, который доставлял отправления, принятые на выставке, практически к трапу самолета. Это позволило значительно сократить сроки обработки. Помимо этого клиентам предоставлялась услуга хранения груза на территории УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также доставка груза на выставку к определенному времени. Данной услугой воспользовались постоянные клиенты ФГУП ГЦСС — Костромской ювелирный завод «Дельта» и многие другие.

На выставке работал весь Коммерческий блок УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в полном составе. Каждый участник выставки знал, где находится стенд ФГУП ГЦСС — все получили рекламные буклеты, в которых было отмечено местоположение стенда, на территории «ЭкспоФорума» стояли рекламные штендеры спецсвязи. В павильонах выставки сотрудниками Коммерческого блока УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводились постоянные встречи, консультации и презентации услуг спецсвязи, налаживались контакты. Участие в выставке «JUNWEX Петербург — 2016» в очередной раз подтвердило мастерство и профессионализм сотрудников ФГУП ГЦСС. Особо хочется отметить слаженную и четкую работу всего коллектива УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На фото:
Слева на право: Алферов С.Н. специалист отдела продаж, Попов В.М. гл. специалист отдела продаж, Ярощук А.Г. начальник отдела продаж, Белова Е.Б. гл. специалист отдела клиентского обслуживания, Подковыров В.В. специалист отдела продаж.